Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Милан не будет разрывать братские отношения с Петербургом 

21/12/2012 11:37

Петербургский закон о запрете гей-пропаганды не станет причиной для разрыва побратимских отношений с Миланом. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного со ссылкой на письмо итальянских властей.

Ранее сообщалось, что мэрии Турина, Венеции и Милана решили приостановить действие договора о побратимских отношениях с Петербургом из-за принятия в городе закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Эту новость не подтверждали в городском правительстве, ожидая официальных заявлений итальянских властей.

Как сообщили в пресс-службе Смольного, информация о разрыве отношений не подтвердилась, власти Милана лишь попросили Петербург разъяснить суть скандального документа.

«Мэрия Милана по-прежнему привержена чувству дружбы, уважения. Комитетом и дипломатическими службами РФ были предприняты дополнительные усилия по разъяснению итальянским коллегам сути и содержания закона, его общей демократической платформы и стремления оградить детские неокрепшие умы и души от разнообразий взрослой жизни», — отметил глава петербургского комитета по внешним связям Александр Прохоренко.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Милан

 Комментарии 


  1. AJ

    21/12/2012 в 14:13 | #1 | Ответить | Цитировать

    Толку от этого побратимства — полный ноль. Простым жителям ни Милана, на Питера от этого ничего не будет ни хорошего, ни плохого.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.