Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Полтавченко лишил замов премий за непотраченный бюджет Петербурга 

15/12/2012 17:47

Все вице-губернаторы Петербурга, за исключением Сергея Вязалова, будут лишены половины премии за работу в 2012 году. Такое решение принял губернатор Георгий Полтавченко.

Поводом для наказания чиновников стало серьезное отставание в исполнении бюджета Петербурга на 2012 год, сообщает РИА «Новости». Как заявил на сегодняшнем специальном совещании глава комитета финансов Эдуард Батанов, к настоящему моменту городской бюджет реализован на 72,4%, неосвоенными остались еще 22,5 млрд рублей. Срыв его исполнения произошел главным образом из-за проблем с выполнением адресно-инвестиционных программ.

Хуже всего дела обстоят в комитете по строительству. Его экс-председатель, ныне советник губернатора Вячеслав Семененко, зампреды, начальники управлений и отделов 13-й зарплаты не получат вовсе.

Как заявил нынешний глава ведомства Андрей Артеев, даже по самым радужным прогнозам бюджетные обязательства комитет сможет выполнить лишь на 54,5%. Вина здесь, по словам чиновника, лежит на недобросовестных подрядчиках, занятых на исполнении государственных контрактов.

Теги: деньги, комитет по строительству, комитет финансов




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Общество защиты прав потребителей просит суд признать «Л1» банкротом

 Михаил Шемякин намерен судиться с Мариинкой из-за долгов по зарплате

 В Гатчинском районе появится универсальный музейный центр

 На создание инфраструктуры для инвалидов Петербурга выделят 11 млрд рублей

 Чемодан с 2,5 млн рублей принесли судебным приставам


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.