Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Экс-глава комитета по энергетике Тришкин арестован по «трубному» делу 

13/12/2012 18:47

Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство об аресте экс-главы комитета по энергетике и инженерному обеспечению Олега Тришкина, подозреваемого в причастности к так называемому «трубному» делу.

Олег Тришкин, ныне возглавляющий НИИ энергетики Санкт-Петербургского политехнического университета, занимал должность главы по энергетике до декабря 2011 года.

При этом контракты между организациями, чьи представители сейчас арестованы по подозрению в причастности к «трубному» скандалу, были заключены, когда у руля ведомства был именно господин Тришкин.

Речь идет договорах на реконструкцию магистральных теплосетей в Калининском и Красногвардейском районах, которые были подписаны между СПбГКУ «Управление заказчика» (госучреждение, выступавшее в качестве заказчика) и ООО «Петроком» (подрядчик).

Экс-чиновник был задержан в Петербурге во вторник, 11 декабря. Другой бывший глава комитета по энергетике Александр Бобров находится в федеральном розыске.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Олег Тришкин

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.