Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Глава комитета по благоустройству Абраменко передумал увольняться 

06/12/2012 9:19

Абраменко

Глава комитета по благоустройству Владимир Абраменко, в ноябре написавший заявление об уходе, поменял свое решение и останется на своем посту.

Чиновник возглавляет комитет с января 2012 года. Ранее он занимал должность руководителя ГУДП «Центр», откуда был уволен Валентиной Матвиенко в конце 2010 года из-за неудовлетворительной ситуации с уборкой снега.

О том, что Владимир Абраменко написал заявление, стало известно 21 ноября. Кадровое решение согласовал профильный вице-губернатор Сергей Козырев. На следующий день стало известно, что увольнению господин Абраменко предпочел отпуск до 26 ноября.

А 27-го председатель комитета появился на заседании правительства Петербурга. «Пути Господни неисповедимы», — прокомментировал свое решение Владимир Абраменко.

На этот раз ответ был чуть более подробным (цитата по Regnum): «Причины [для отставки] носили личный характер. Причины изменились, и я решил остаться. Вообще я хочу работать до пенсии. Почему именно на этой должности? Может, будет повышение».

Источник изображения: Комитет по благоустройству

 Комментарии 


  1. AJ

    06/12/2012 в 11:30 | #1 | Ответить | Цитировать

    Украинская мафия, блин :)



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.