Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Аварийные службы устраняют прорыв трубы в Невском районе 

03/12/2012 10:37

Сегодня ночью аварийные бригады Водоканала работали над устранением дефекта водовода на углу улиц Бабушкина и Рабфаковской. Локализовать дефект удалось к часу ночи. На месте происшествия продолжаются работы по замене поврежденного участка трубы.

Прорыв трубы с холодной водой, произошедший накануне вечером в районе метро «Пролетарская», доставил немало неприятностей жителям Невского района. Из-за затопления 7-го трамвайного парка на улице Грибакиных было парализовано движение трамваев в сторону Рыбацкого, а значительная часть домов района была переведена на пониженные параметры водоснабжения.

Как сообщили в ОАО «Водоканал Санкт-Петербурга», работы по локализации дефекта заняли больше времени, чем рассчитывали специалисты предприятия. Так, в процессе ремонта выяснилось, что прорыв произошел не на самой магистрали диаметром 1200 миллиметров, а на перемычке, соединяющий трубу с другим водоводом.

Устранить дефект и восстановить параметры водоснабжения Невского района бригадам Водоканала удалось в 1:02. В настоящий момент на участке ведутся работы по замене поврежденной трубы. Для транспорта место аварии по-прежнему перекрыто.

Организации (компании):

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.