Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Осенью 2013 года на улице Хошимина будет открыт ТРЦ 

15/11/2012 11:49

ТРЦ на Хошимине, 14

Осенью 2013 года будет открыт торгово-развлекательный центр с рабочим названием W-land на улице Хошимина, 14. Проект реализуют совладельцы сети «Две палочки».

ТРЦ возводится на месте недостроенного здания вещевого рынка. Участок в собственности ООО «Аквариум», которое в равных долях принадлежит совладельцам «Двух палочек» Михаилу Тевелеву и Евгению Кадомскому, а также на 33% бывшим топ-менеджерам развлекательного комплекса «Лидер» (он находился в ТРК «Гранд каньон», но был закрыт в 2011 году решением владельцев).

Управляющий партнер проекта Антон Сигаев рассказал газете «РБК Daily», что сейчас здание полностью достроено. Однако открыть ТРЦ планируется в сентябре 2013 года. В состав трехэтажного комплекса войдут залы для бильярда, боулинга, автодром, роллердром, танцевальная школа, выставочный зал.

По словам Михаила Тевелева, целевая аудитория W-land — молодежь 18–25 лет, планируемая посещаемость — 2,3 тыс. человек в сутки.

В случае успеха тройка бизнесменов намерена открыть в городах-миллионниках 20 аналогичных комплексов до 2020 года.

Источник изображения: maps.google.com

Изображения, прикрепленные к публикации:

ТРЦ на Хошимине, 14

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.