Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

После ухода матросов «Аврора» пока остается без охраны 

17/10/2012 12:46

Крейсер «Аврора», который накануне рано утром покинули последние матросы, пока остается без охраны. Сотрудники службы вневедомственной охраны МВД России, договор с которой на охрану памятника якобы уже был подписан, пока не приступили к своим обязанностям.

О том, что после ухода с крейсера военных его охрану доверят сотрудникам ОВО, ранее заявил директор Центрального военно-морского музея Андрей Лялин. По его словам, договор с вневедомственной охраной был уже подписан. Однако эта информация не подтвердилась, сообщает «Балтинфо».

«Эта информация не соответствует действительности. Мы получали письмо от руководителей музея, но на данный момент никакого решения по этому вопросу не принято», — цитирует агентство представителя ведомства.

Когда именно сотрудники ОВО будут готовы приступить к охране легендарного крейсера, пока неизвестно. Пока что функции охраны «Авроры» временно выполняет полиция.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Крейсер «Аврора»

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.