Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

СПбГУ отменил тендер на реконструкцию усадьбы Меншикова 

08/10/2012 13:07

Усадьба Меньшикова

Санкт-Петербургский государственный университет отменил конкурс на капитальный ремонт и реставрацию усадьбы Меншикова и здания университетской столовой на Васильевском острове.

Информация об отмене конкурса появилась на сайте госзакупок. Тендер был объявлен 26 сентября. На реставрацию Первого кадетского корпуса (усадьба Меншикова) и здания студенческой столовой университет был готов выделить более 4,4 млрд рублей.

Победитель конкурса должен был создать проект размещения наружных инженерных сетей вуза на территории между Университетской набережной, Кадетской и Менделеевской линиями, а также разработать планировочное решение территории бывшей усадьбы.

Руководство СПбГУ планировало разместить в реконструируемых зданиях учебную зону на на 1,8 тыс. студентов и 150 преподавателей, зал на 800 мест, конференц-зал на 400 мест, студенческую столовую, медицинский центр, а также административные помещения и сквер.

Срок выполнения работ, согласно условиям тендера, должен был составить 5 лет. Подвести итоги конкурса планировалось 6 ноября 2012 года.

Источник изображения: raiell

Изображения, прикрепленные к публикации:

Усадьба Меньшикова

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации