Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

43% писем из Петербурга почта доставляет с опозданием 

07/10/2012 10:06

Нарушения выявлены в ходе проверки петербургского филиала ФГУП «Почта России», которую провело управление Роскомнадзора по Петербургу и Ленинградской области в течение третьего квартала 2012 года.

Среди нарушений — редкий сбор писем из почтовых ящиков («замедление на выемки составило от 1 до 8 дней»), а также просрочка с доставкой писем. В частности, более 43% корреспонденции межобластного потока задержалось в пути не менее чем на один день, некоторые — до 16 дней. 30,6% писем внутриобластного потока пришли позже на один-три дня.

Роскомнадзор выявил и нарушения экспресс-почты, а именно 30% отправлений EMS.

Федеральное ведомство составило в отношении «Почты России» два протокола по части 3 статьи 14.1 КоАП «Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением».

Изображения, прикрепленные к публикации:

Почта России

 Комментарии 


  1. Екатерина

    07/10/2012 в 11:56 | #1 | Ответить | Цитировать

    Добрый день! Я сама очень часто пользуюсь услугами почты России: отправляю письма. посылки мужу. Почему не обращают внимания на такую проблему. как вскрытие посылок и хищение из них продуктов и вещей???? Пока посылка идет до места назначения в поезде, ее вскрывают, вынимают из нее все дорогое и взамен закидывают лапшу быстрого приготовления. Из десяти посылок семь вскрывается. Как это называется? А когда та же посылка или письмо1 класса висит неделями на АСЦ??? Это тоже отделения виноваты? Сортировка не работает, службы в поездах воруют по черному!!! Как не стыдно вам??? И вдруг решили на отделения наехать! Половина отделений вообще нормально работать не может, некому просто, нет работников!!! Потому что зарплаты не повышают! Кто там будет за 8000 пахать с утра до ночи??? Вы сначала решите проблему на своих АСЦ и проблему воровства, а потом уже хайте отделения!!!!!

  2. Михаил

    07/10/2012 в 11:01 | #2 | Ответить | Цитировать

    На почту даже ходить не хочеться. В Пушкине 196608 очередь,чтоб отправить письмо заказное или посылку,надо простоять часа 2 как минимум и ещё можно не успеть,у них то обед,то вообще конец рабочего дня.Один человек обслуживает,конечно всё не успеть.Что у почты персонала вообще нет?



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.