Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Сегодня завершается «Лето в Новой Голландии» 

30/09/2012 12:46

Сегодня в Петербурге пройдет церемония закрытия «Лета в Новой Голландии». Проект работает с середины июня и позволял горожанам посетить прежде закрытый остров.

Второе подряд «Лето в Новой Голландии» предвосхищает масштабную реконструкцию исторического комплекса. Работы проведет ООО «Новая Голландия девелопмент», аффилированное с Millhouse Романа Абрамовича. Архитектурный проект создан американским бюро Work Architectural Company.

16 июня, второй год подряд, территория острова была открыта для петербуржцев и гостей города. Здесь создали площадку для проведения различных мероприятий. Центральным местом стала «Рыночная площадь» — между гаванцем и кузницей. В Новой Голландии работали концертный зал под открытым небом, арт-галерея, спортивные площадки, рынки.

Последний день работы «Лета» начался сегодня в полдень. Как и в прошлые дни, открылся базар, стартовали мастер-классы для детей, в 15:00 состоится лекция «Открытая библиотека и кризис петербургских медиа», в 19:00 закроется огород LavkaLavka. С 20:00 в течение двух часов в Новой Голландии выступят музыканты российской электропоп-группы TeslaBoy.

С полной программой дня можно ознакомиться на сайте Новой Голландии.

Право на реконструкцию Новой Голландии ООО «Новая Голландия девелопмент» получило в ноябре 2010 года. Компания победила в городском конкурсе. Детальную концепцию девелопер намерен представить до конца 2012 года, а в 2013-м, возможно, начнется строительство. Объект, по условиям конкурса, должен быть сдан в 2017 году. В него инвестируют около 12 млрд рублей.

Объекты строительства:

Новая Голландия

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Лето в Новой Голландии
Теги: новая голландия девелопмент, новая голландия, праздник, торговля

наращивание ногтей, наращивание ногтей акрилом на типсы обучение | Замена экрана хуавей хонор 8 и еще.




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На проспекте Энтузиастов нашли место для небольшого торгового центра

 С ТЭЦ «Красного знамени» на Пионерской улице сняли леса

 На улице Михаила Дудина на Парнасе сдали торговый центр

 Во дворах на Ленинском проспекте возведут торговый центр

 Вдоль проспекта Маршака появится торговый центр


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.