Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

У «Приморской» завершается самовольная реконструкция магазина 

24/09/2012 17:34

На улице Одоевского, 31, завершается самовольная реконструкция торгового центра. Этот комплекс перекрывает пешеходный коридор от Наличной улицы к метро «Приморская».

Как ранее сообщалось, собственник здания ООО «Одоевского, 31» решил расширить постройку на 2,5 метра. Работа пошла в начале сентября, ведет ее подрядчик ООО «Стройпрестиж». Вскоре выяснилось, что у «Одоевского, 31» нет разрешения на строительство, и служба строительного надзора де-юре приостановила стройку. Рабочие, однако, проигнорировали предписание, и было «возбуждено административное дело за невыполнение предписания службы».

Как рассказал сегодня «Карповке» прораб Геннадий Мороз, реконструкция подходит к концу. «У нас менялся фасад, глобально ничего не делалось», — объяснил суть работы наш собеседник. Завтра рабочие начнут устанавливать остекление и разбирать забор. Также идут отделочные работы. Срок сдачи объекта — 10 октября.

По словам господина Мороза, параллельно проходит экспертизу проект реконструкции. Так что, возможно, вскоре «Одоевского, 31» получит разрешение на строительство.

Теги: ооо одоевского 31, служба строительного надзора, реконструкция зданий, торговля




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На проспекте Энтузиастов нашли место для небольшого торгового центра

 С ТЭЦ «Красного знамени» на Пионерской улице сняли леса

 На улице Михаила Дудина на Парнасе сдали торговый центр

 Во дворах на Ленинском проспекте возведут торговый центр

 Вдоль проспекта Маршака появится торговый центр


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.