Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

У «Приморской» завершается самовольная реконструкция магазина 

24/09/2012 17:34

На улице Одоевского, 31, завершается самовольная реконструкция торгового центра. Этот комплекс перекрывает пешеходный коридор от Наличной улицы к метро «Приморская».

Как ранее сообщалось, собственник здания ООО «Одоевского, 31» решил расширить постройку на 2,5 метра. Работа пошла в начале сентября, ведет ее подрядчик ООО «Стройпрестиж». Вскоре выяснилось, что у «Одоевского, 31» нет разрешения на строительство, и служба строительного надзора де-юре приостановила стройку. Рабочие, однако, проигнорировали предписание, и было «возбуждено административное дело за невыполнение предписания службы».

Как рассказал сегодня «Карповке» прораб Геннадий Мороз, реконструкция подходит к концу. «У нас менялся фасад, глобально ничего не делалось», — объяснил суть работы наш собеседник. Завтра рабочие начнут устанавливать остекление и разбирать забор. Также идут отделочные работы. Срок сдачи объекта — 10 октября.

По словам господина Мороза, параллельно проходит экспертизу проект реконструкции. Так что, возможно, вскоре «Одоевского, 31» получит разрешение на строительство.

Теги: ооо одоевского 31, служба строительного надзора, реконструкция зданий, торговля




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 «Максидом» возведет строительный гипермаркет на Уральской улице

 Представлен проект торгового центра у проспекта Буденного

 Торговый центр на Митрофаньевском шоссе не хотят признавать самостроем

 Напротив Константиновского дворца в Стрельне незаконно строят здание

 ГАТИ вновь штрафует за контейнеры перед ДК Газа на проспекте Стачек


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.