Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

На станции Окуловка с крыши «Сапсана» сняли «зацеперов» 

24/09/2012 14:51

Поезд «Сапсан», накануне следовавший из Петербурга в Москву, совершил вынужденную остановку. С крыши скоростного поезда пришлось снимать любителей экстремальных поездок.

Сотрудники транспортной полиции в 15:15 остановили «Сапсан» на станции Окуловка в Новгородской области. Вынужденная остановка длилась две минуты. За это время полиция сняла трех «зацеперов» со скоростного поезда. Ими оказались двое петербуржцев и девушка из Сергиева Посада. Они решили проехаться на крыше «Сапсана», запечатлевая все на видеокамеру. Их заметили во время движения машинисты.

Молодые люди таким образом проводят свой досуг не первый раз, а вот для девушки это был дебют. С ней молодые люди познакомились в Интернете и убедили попробовать экстремальное развлечение. На крыше вагона при скорости 250 километров в час предполагалось удержаться с помощью альпинистского снаряжения, сообщает канал «Россия».

На крышу «Сапсана» «зацеперы» пробрались на вокзале через электричку, стоящую по соседству, передает «Фонтанка.ру».

Все трое были оштрафованы на сто рублей каждый. Однако с них могут потребовать еще одну выплату — за остановку поезда. Здесь цифра может возрасти до 500 тыс. рублей.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Поезд Сапсан

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.