Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Демонтаж переезда на проспекте Большевиков вызвал пробки 

20/09/2012 11:33

На проспекте Большевиков сегодня демонтируют железнодорожный переезд, который пересекает магистраль возле улицы Новоселов. Работы вызвали крупные пробки.

Железнодорожную ветку, которая подходит от станции Нева к промышленной зоне Невской мануфактуры на улице Тельмана, решили демонтировать в 2009 году. В 2011 году были сняты рельсы вдоль улицы Новоселов, а переезды на Дальневосточном проспекте и проспекте Большевиков закатали в асфальт в качестве полумеры.

Сегодня на проспекте Большевиков рельсы принялись извлекать. Как пояснил глава комитета по транспортно-транзитной политике Алексей Бакирей, работы займут два дня. При этом закрывать движение по важной магистрали не стали — проезд осуществляется по одной полосе. Это вызвало сегодня серьезные пробки: стоит не только проспект Большевиков, но и окрестные дороги, в том числе улицы Тельмана и Народная.

По словам господина Бакирея, это вынужденная мера. Дело в том, что на предстоящих выходных на проспекте Большевиков будут менять асфальт, поэтому извлечь переезд необходимо до субботы.

На предстоящих выходных вынут и другие рельсы — на Дальневосточном проспекте.

Демонтаж переезда на проспекте Большевиков

Пробка на проспекте Большевиков

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Демонтаж переезда на проспекте Большевиков Пробка на проспекте Большевиков

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.