Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

На острове Новая Голландия открылся «Музей всего» 

16/08/2012 11:20

«Музей всего» — единственный в мире передвижной музей работ неизвестных и непризнанных художников открылся в Петербурге на острове Новая Голландия, где с начала лета действует арт-пространство.

Основная цель «Музея всего» — обратить внимание на работы непрофессиональных авторов. Этим летом музей отправился в путешествие по России в рамках «Выставки № 5» — первой и крупнейшей выставки работ художников, работающих в жанре современного и нетрадиционного искусства, и художников-самоучек.

За август «Музей всего» побывал в Екатеринбурге, Казани и Нижнем Новгороде. В Петербурге он будет с 16 по 19 августа. «Мы проведем трехдневную выставку, на которой покажем открытые нами работы местных художников. А в сентябре, когда поиск художников будет завершен, The Museum of Everything (Музей Всего) объявит даты финального мероприятия — Выставки № 5, организованной Центром современной культуры „Гараж“ в Москве», — пояснили организаторы.

«Выставка № 5» пройдет в павильоне, который построил японец Шигеру Бан. Там представят произведения «открытых нами художников».

Изображения, прикрепленные к публикации:

На острове Новая Голландия открылся «Музей всего»

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.