Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Ремонт дома на Вознесенском, 18, приостановлен решением суда 

08/08/2012 18:20

По факту падения штукатура-маляра из Молдовы со строительных лесов во дворе жилого дома № 18 по Вознесенскому проспекту была проведена проверка. На этом объекте ремонтные работы ведет компания «Оринтекс».

О факте падения рабочего в петербургской инспекции труда узнали из СМИ в конце июля этого года. После чего инспекторы начали проверку.

В результате чего на строительной площадке были найдены многочисленные нарушения: в местах проходов в здание, над которым производятся работы со строительных лесов, нет защитных козырьков; не как полагается (строго горизонтально) установлена сама поверхность строительных лесов; между строительными настилами имеются большие зазоры; рабочие на строительной площадке находятся без защитных касок, и так далее.

В отношении юридического лица ООО «Компания „Оринтекс“» было возбуждено административное дело. Также компания получила предписание об устранении выявленных нарушений. Кроме того, суд приостановил ее деятельность на указанном объекте на 25 суток. За отведенное время нарушитель должен устранить все перечисленные недостатки.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Ремонт дома на Вознесенском, 18, приостановлен решением суда

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.