Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Заседания комиссии по землепользованию и застройке станут публичными 

08/08/2012 16:51

Заседания комиссии по землепользованию и застройке отныне будут транслироваться в Интернете. Соответствующее решение было принято накануне вечером на заседании комиссии.

С инициативой сделать работу комиссии открытой и публичной выступил новый член этого органа — депутат петербургского закса Борис Вишневский. Вице-губернатору Игорю Метельскому идея понравилась. И он тут же поручил комитету по градостроительству и архитектуре организовать прямую трансляцию заседаний комиссии в Интернете. Чиновник отметил, что горожане должны получить возможность наблюдать за работой комиссии как можно скорее — с ближайшего или следующего за ним заседания.

Как заявил Борис Вишневский, «комиссия — очень важный орган, именно через нее проходят все изменения в городской закон „О правилах землепользования и застройки“. Такие изменения предстоят в ближайшее время, и очень важно, что этот процесс будет публичным».

Изображения, прикрепленные к публикации:

Заседания комиссии по землепользованию и застройке станут публичными

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.