Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Стройка первого дома на намыве у Васильевского опоздает на год 

08/08/2012 16:43

Жилой комплекс «Капитан Немо», который возводят на намыве у гостиницы «Прибалтийская», сдадут в 2014 году. Это один из первых домов на новом намыве возле Васильевского острова.

Застройщиком официально выступает ООО «Морская строительная компания», связанное с группой компаний «Лидер групп». Разрешение на строительство выдано 15 августа 2011 года. Стройка началась в январе 2012 года.

Будет возведено 17-этажное здание с паркингом. Сейчас строят его седьмой этаж. Как сообщили сегодня «Карповке» в «Лидер групп», разрешение на строительство действует до 15 августа 2013 года. При этом сдача дома в эксплуатацию запланирована на четвертый квартал 2014 года. Застройщик надеется, что разрешение ему продлят.

В «Лидер групп» почему-то не хотят публиковать проектную декларацию на сайте комплекса. «Мы не публикуем ее по причине продажи квартир по системе жилищно-строительного кооператива. По закону застройщик объекта по такой схеме либо публикует, либо не публикует декларацию на свое усмотрение. Мы этого не делаем», — уведомили «Карповку» в компании.

Первый дом на намыве Васильевского острова, Капитан Немо

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Один из первых домов на намыве. Проект Один из первых домов на намыве в окружении Первый дом на намыве Васильевского острова, Капитан Немо
Теги: жилье, лидер групп, морская строительная компания, намыв, намыв васильевского острова




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Южнее Петровской площади появится вторая очередь жилого комплекса

 Setl Group отремонтирует особняк Веге на Октябрьской набережной

 В конце проспекта Королева сдали два жилых дома

 ЦДС представил проект жилого дома на Пискаревском проспекте

 Со стройплощадки на набережной Лазарева удалось снять «зеленый» статус


 Комментарии 


  1. ???

    08/08/2012 в 23:13 | #1 | Ответить | Цитировать

    Больше всего жалко людей, живущих на Морской набережной, окна которых выходили на залив... По отношению к ним это самое настоящее свинство! Ну а «Прибалтийская» теперь никакая не прибалтийская



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.