Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |   Ратная палата
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Стройка первого дома на намыве у Васильевского опоздает на год 

08/08/2012 16:43

Жилой комплекс «Капитан Немо», который возводят на намыве у гостиницы «Прибалтийская», сдадут в 2014 году. Это один из первых домов на новом намыве возле Васильевского острова.

Застройщиком официально выступает ООО «Морская строительная компания», связанное с группой компаний «Лидер групп». Разрешение на строительство выдано 15 августа 2011 года. Стройка началась в январе 2012 года.

Будет возведено 17-этажное здание с паркингом. Сейчас строят его седьмой этаж. Как сообщили сегодня «Карповке» в «Лидер групп», разрешение на строительство действует до 15 августа 2013 года. При этом сдача дома в эксплуатацию запланирована на четвертый квартал 2014 года. Застройщик надеется, что разрешение ему продлят.

В «Лидер групп» почему-то не хотят публиковать проектную декларацию на сайте комплекса. «Мы не публикуем ее по причине продажи квартир по системе жилищно-строительного кооператива. По закону застройщик объекта по такой схеме либо публикует, либо не публикует декларацию на свое усмотрение. Мы этого не делаем», — уведомили «Карповку» в компании.

Первый дом на намыве Васильевского острова, Капитан Немо

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Один из первых домов на намыве. Проект Один из первых домов на намыве в окружении Первый дом на намыве Васильевского острова, Капитан Немо
Теги: жилье, лидер групп, морская строительная компания, намыв, намыв васильевского острова




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Дом Шрейбера на Захарьевской завершит ремонтировать «Еврострой»

 В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной сдали школу

 «Эталон» сдал строённый жилой дом на Парфеновской улице

 Дореволюционный дом на Лиговском заменили хаотистическим жильем

 Вдоль пешеходной улицы Адмирала Трибуца встали два жилых дома


 Комментарии 


  1. ???

    08/08/2012 в 23:13 | #1 | Ответить | Цитировать

    Больше всего жалко людей, живущих на Морской набережной, окна которых выходили на залив... По отношению к ним это самое настоящее свинство! Ну а «Прибалтийская» теперь никакая не прибалтийская



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.