Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Из Петербурга на Кубань отправилось 24 тонны гуманитарной помощи 

13/07/2012 12:38

Гуманитарная помощь, собранная петербуржцами для пострадавших от наводнения на Кубани, отправилась по назначению. Горожане собрали 24 тонны необходимых вещей.

В течение почти недели на территории Петербурга работали 20 официальных пунктов сбора гуманитарной помощи от населения. Вещи принимали на базе комплексных центров социального обслуживания населения районов Петербурга. Из районов собранное перевозили на центральный склад СПбГКУ «Центр международных гуманитарных связей».

Петербуржцы приносили для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае новые предметы быта, одежду, обувь, постельные принадлежности, предметы детского ассортимента, предметы личной гигиены, бытовую технику, а также питьевую воду в заводской упаковке и продукты длительного хранения.

Всего петербуржцы собрали 24 тонны гуманитарной помощи, которую на фуре с гербом Петербурга и надписью «Гуманитарная помощь Санкт-Петербурга» отправили накануне в Краснодарский край.

Пункты сбора гуманитарной помощи от населения и предприятий продолжают принимать вещи.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.