Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Управляющие и девелоперы проводят свой опрос о «Набережной Европы» 

03/07/2012 14:37

Управляющие и девелоперы проводят свой опрос о

Гильдия управляющих и девелоперов организовала собственный опрос, связанный со строительством «Набережной Европы». В отличие от голосования на «Карповке», здесь перевес в пользу планов инвестора.

Речь идет о возведении многофункционального комплекса в центре Петербурга на берегу Малой Невы. Наша интернет-газета уже не раз писала об этом проекте, а также спрашивала мнение петербуржцев. Результаты голосования показали, что большинство жителей города, принявших участие в опросе, поддерживают проект создания парка, а не комплекса. Недавно стало известно, что инвестор «ВТБ-девелопмент» считает проект застройки «экономически нецелесообразным».

О том, почему гильдия управляющих и девелоперов решила провести собственный опрос, объяснил «Карповке» исполнительный директор этой организации Павел Гончаров. «Гильдия не могла остаться в стороне от активного обсуждения проекта „Набережная Европы“, которое развернулось в последние месяцы, и путем публикации опроса заинтересована в получении информации о позиции жителей города и экспертного сообщества в отношении реализации данного проекта», — сказал руководитель.

На данный момент в опросе гильдии приняло участие свыше тысячи человек. Более 60% опрошенных поддержали проект. Сколько еще продлится голосование, в организации сообщить затруднились.


Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Управляющие и девелоперы проводят свой опрос о «Набережной Европы»
Теги: it, архитектура, жилье, втб девелопмент, набережная европы




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 КГИОП снял с охраны дом Романова на улице Лебедева в Кронштадте

 «Аквилон-инвест» представил проект жилого дома на Планерной

 Seven Suns сдал часть цветного «муравейника» на мясокомбинате Кирова

 Купеческие склады в Кронштадте перестали быть памятниками

 В составе «муравейника» на Дальневосточном сдали два жилых дома


 Комментарии 


  1. Вера Херентьева

    09/07/2012 в 22:41 | #1 | Ответить | Цитировать

    Я думаю, что кто бы не голосовал на опросе инвестора, то всё равно голос идёт за проект.

    Только моральные уроды из ческиствой организации ВТБ (а ВТБ — это бывший советский внешторг банк, в котором только чекисты работали) могут выступать за проект. Т. к. у них ни совести, ни морали, ни чести — нет.

  2. Гиппогриф

    04/07/2012 в 22:05 | #2 | Ответить | Цитировать

    Спасибо Карповке за ссылку на опрос. Сходил по ссылке, проголосовал за проект

  3. Александра

    04/07/2012 в 11:16 | #3 | Ответить | Цитировать

    наконец свое мнение о проекте выскажут горожане, которые компетентны в вопросах архитектуры, градостроительства, развития и инвестиционной привлекательности Петербурга. В ситуации хронической нехватки бюджета у города не имеется альтернативы — парк-не парк, театр или не театр! но реально есть возможность, отказавшись от вложений инвесторов, остаться не только с дырой в бюджете, но и с дырой на карте...печально



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.