Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Ночные автобусы в Петербурге будут ходить с 12 ночи до 6 утра 

29/06/2012 16:16

Ночные автобусы, которые запускают в Петербурге с 1 июля, будут начинать свое движение в 12 ночи, а заканчивать — в 6 утра. Двигаться они будут, как и предполагалось, в соответствии с расположением линий закрытого на ночь метрополитена.

Движение на пяти маршрутах, соответствующих подземным, будет организовано только по выходным и праздничным дням. Сесть на ночной маршрут можно будет на действующих остановках общественного транспорта, сообщает СПбГУП «Пассажиравтотранс» и просит пассажиров не нарушать правила общественного порядка в салонах и не забывать оплачивать проезд.

Автобусы маршрута № 1м, параллельного «красной» ветке метро, пойдут от остановки «Улица Ушинского» до «Проспекта Маршала Жукова». Маршрут № 2м, параллельный «синей» ветке, протянется от остановки «Малая Балканская улица» до станции метро «Парнас». № 3м, «зеленый», — поедет от остановки «Наличная улица» до станции метро «Рыбацкое». № 4м, «оранжевый», будет курсировать от остановки «Река Оккервиль» до станции метро «Сенная площадь». № 5м, «фиолетовый», будет ходить от остановки «Репищева улица» до станции метро «Волковская».

Стоимость проезда в темное время суток составит 23 рубля. Также на ночных автобусах будут действительны электронные проездные билеты.

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Ночные автобусы в Петербурге будут ходить с 12 ночи до 6 утра
Теги: автобус, пассажиравтотранс, метро




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В Петербурге открылись станции метро «Новокрестовская» и «Беговая»

 Станции метро «Новокрестовская» и «Беговая» будут открыты 29 апреля

 На станции метро «Василеостровская» отодвинули торцевую стенку

 Остановка «Вокзальная площадь» в Колпине стала «Привокзальной»

 Остановку «Ручей Безымянный» переименовали в «Сертоловский ручей»


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.