Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Пассажиры ночевали в Пулкове, из-за того что в самолете не хватило мест 

14/06/2012 12:16

30 пассажиров рейса Петербург — Кишинев были вынуждены провести ночь в аэропорту Пулково, из-за того что их не пустили на борт самолета. Хотя посадочные талоны у них были на руках.

На борт 178 попали только 114 человек. А остававшимся тридцати пассажирам в зеленом коридоре заявили: «извините, мест в самолете больше нет». Из них почти половина — маленькие дети и даже младенцы, передает «Балтинфо».

Позже выяснилось, что для посадки в Пулкове был подан самолет меньшей вместительности из-за поломки другого судна, объяснили «Росбалту» в Air Moldova. Вместимость присланного воздушного судна Е90 чуть больше ста человек. А на посадку зарегистрировались около 150 пассажиров.

«Из-за этого вчера 30 пассажирам не хватило мест в самолете. 10 человек вообще отказались от билетов, двое перенесли вылет на другие даты — 15 и 18 июня. Остальные пассажиры должны вылететь на место в течение сегодняшнего дня», — уточнила представитель Air Moldova.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Ночевка в аэропорту

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.