Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Новый участок Туполевской улицы официально считается стройкой 

09/06/2012 13:19

Новый участок Туполевской улицы от проспекта Сизова до Байконурской улицы, который уже давно открыт для движения транспорта, официально еще строится. Сдача объекта намечена на сентябрь.

Строительство основной части Туполевской улицы, от Комендантского проспекта до проспекта Сизова, было завершено еще в 2006 году. В 2011-м приступили к продлению ее до Байконурской — вдоль торгово-развлекательного комплекса «Континент». На «бумажном» языке этот отрезок называется «проездом 11».

По словам местных жителей, дорогу построили и открыли уже давно. Никаких знаков, запрещающих проезд, нет. Однако в комитете по строительству «Карповке» сегодня заявили, что новый участок Туполевской улицы до сих пор не введен в эксплуатацию — это произойдет только в сентябре.

«Несмотря на то что данный участок улицы заасфальтирован, работы по устройству дороги в полном объеме не завершены. А именно, в створе Байконурской улицы ведутся инженерные работы по переключению газа среднего давления. Указанные работы возможно выполнить только в межотопительный сезон, соответственно, официальное открытие всего участка запланировано на сентябрь 2012 года», — разъяснили в комстрое.

Название этой улице присвоили 7 июля 1993 года, еще когда она не существовала, — в честь выдающегося русского авиаконструктора Андрея Туполева. Тем самым был продолжен ряд наименований улиц Комендантского Аэродрома в честь конструкторов авиационной и космической техники.

Новый участок Туполевской улицы от проспекта Сизова до Байконурской улицы

Новый участок Туполевской улицы от проспекта Сизова до Байконурской улицы

Новый участок Туполевской улицы от проспекта Сизова до Байконурской улицы

Новый участок Туполевской улицы от проспекта Сизова до Байконурской улицы

Новый участок Туполевской улицы от проспекта Сизова до Байконурской улицы

Фото Дениса Панова

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Новый участок Туполевской улицы от проспекта Сизова до Байконурской улицы Новый участок Туполевской улицы от проспекта Сизова до Байконурской улицы Новый участок Туполевской улицы от проспекта Сизова до Байконурской улицы Новый участок Туполевской улицы от проспекта Сизова до Байконурской улицы Новый участок Туполевской улицы от проспекта Сизова до Байконурской улицы
Теги: комитет по строительству, новые дороги, новые улицы




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Софийскую улицу удлинят до Заводского проспекта в Колпине

 Новый участок Гранитной улицы с мостом через Оккервиль построят к лету

 Из нового микрорайона хотят сделать выезд в Сергиево на улицу Свердлова

 Утверждена планировки жилых кварталов возле Заячьего Ремиза в Петергофе

 Открытие Усть-Ижорского шоссе переносится на второй квартал 2019 года


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.