Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства в Ленинградской области

Пляжи в загородных детских лагерях Ленобласти тоже не готовы к использованию 

08/06/2012 18:26

Пляжи в детских загородных лагерях Ленобласти не готовы к использованию, считают в МЧС. Более того, ни один лагерь пока не подал заявку на анализ воды в прилегающих к их территориям водоемах.

Как сообщил замначальника ГУ МЧС по Ленобласти Геннадий Корсунов агентству «Балтинфо», спасатели провели проверку пионерских лагерей, в которые родители из Ленобласти и Петербурга отправят своих детей летом. Специалисты дали заключение: использовать пляжи, расположенные на территориях оздоровительных лагерей, не представляется возможным.

Кроме того, выяснилось, что из 57 действующих в пределах Ленобласти загородных лагерей ни один не подал заявку на анализ состояния воды, сообщил начальник отдела санитарного надзора Роспотребнадзора по Ленобласти Игорь Мясников. Это значит, что сейчас ни одно детское учреждение подобного рода не имеет права отправлять подотчетных ему детей на купание.

Как уже сообщала «Карповка», для семейного отдыха в Ленобласти пригодны лишь 20 водоемов. А в Петербурге — только Безымянное озеро в Красном Селе.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Пляжи в загородных детских лагерях тоже не готовы к использованию

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.