Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Переезд в Белоострове будет закрыт до утра из-за ЧП с товарняком 

08/06/2012 0:40

Из-за аварии в Белоострове, в результате которой накануне вечером с рельсов сошел грузовой поезд, вводятся ограничения на дорогах поселка. Пока утверждается, что последствия устранят к утру.

Три вагона товарняка сошли с рельсов в тот момент, когда состав двигался через переезд. Все произошло на пересечении Нового шоссе и подъездных путей к промышленной зоне «Белоостровская» (это на юго-востоке Белоострова). «Здесь очень старые железнодорожные пути. Шпалы деревянные, они все лопнули», — рассказал о возможных причинах ЧП первый заместитель начальника управления МЧС по Петербургу Алексей Аникин.

Внутри вагонов-платформ находился щебень. Он высыпался на насыпь и проезжую часть. Весь вечер его собирал бульдозер. Информации о том, удалось ли к этой минуте завершить работы, нет.

Вместе с тем в администрации Петербурга рассказали, что до 10:00 сегодняшнего дня закрыто движение автомобилей по Новому шоссе через железнодорожный переезд в Белоострове. Водителям предлагается заезжать в Белоостров и выезжать из него со стороны Сестрорецка.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Старые шпалы

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.