Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства в Ленинградской области

Дороги Ленобласти подвергнут ревизии по настоянию нового губернатора 

07/06/2012 15:26

Новый губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко заметил, что далеко не все дороги подотчетного ему региона поставлены на кадастровый учет. А ремонт и содержание учтенных магистралей ежегодно дорожает.

Поскольку бюджетные расходы на содержание дорожной отрасли в Ленобласти растут, а состояние дорог, по словам губернатора региона, остается «притчей во языцех», руководитель поручил профильным ведомствам оперативно наладить работу по кадастровой регистрации региональных дорог и регистрации на них права собственности Ленинградской области.

Чиновники Ленобласти должны обработать информацию по почти 10 тыс. километров областных автодорог. Они также должны определить объективный уровень цен ремонта дорожного покрытия по Северо-Западу, поскольку губернатор удивлен, что при аналогичных качествах почвы и рельефа Псковская область на укладку асфальтового покрытия тратится не так серьезно, как Ленинградская.

Закончить ревизию региональных дорог чиновники должны до лета 2013 года.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Дороги Ленобласти подвергнут ревизии по настоянию нового губернатора

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.