Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

В Московском районе прокуратура оценила состояние дорог 

07/06/2012 13:41

Прокуратура Московского района проверила состояние дорог и трамвайных путей на территории своего района. Нарушений было найдено много.

По информации прокуратуры Петербурга, повреждения дорожного покрытия, затрудняющие движение транспортных средств, выявлены по улице Коли Томчака у домов № 20, 25, 27. Нарушения нашли и на Цветочной улице у домов № 9, 6, 17. Не соответствуют нормам действующего законодательста и пересечение улиц Цветочной и Заставской. По Варшавской у домов № 11, 41, 44, 45, 51, 53,  54, 62, также выявлены повреждения дорожного покрытия. В «черный» список несоответствия нормам попал и проспект Юрия Гагарина у дома № 21. Пересечение проспекта Юрия Гагарина и Варшавской улицы у проверяющих также вызвало недовольство .

Ситуация с трамвайными путями района также не безоблачна. Нарушения были выявлены на Благодатной улице на всем протяжении Московского проспекта до Витебского проспекта, включая все перекрестки. Разрушения асфальтобетонного покрытия имеются и на участке по улице Ленсовета на протяжении от Типанова до Дунайского проспекта, также включая все перекрестки.

Помимо разрушения покрытия, на указанных улицах прокуратура выявила на трамвайных путях, расположенных в пределах проезжей части, отклонения верха головки рельса более чем на 2 см. Это значительно зарудняет движение транспорта и не соответствует нормам безопасного передвижения по трамвайным путям.

В результате проверки прокуратура Московского района внесла представления в адрес дорожно-строительного предприятия «Центр» и Горэлектротранса, а также возбудила 4 дела об административном правонарушении.

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

В Московском районе прокуратура оценила состояние дорог

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.