Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

В ночь «Алых парусов» Дворцовый мост разводиться не будет 

01/06/2012 12:14

В этом году в ночь с 23 на 24 июня Дворцовый мост разводить не будут. На праздник выпускников «Алые паруса» мост на Дворцовой набережной будет использоваться как зрительная площадка.

На мосту будут лицезреть корабль с алыми парусами более 3 тыс. человек. Также у петербуржцев появится возможность перемещаться от центра к Васильевскому острову, где будет проходить праздничный концерт.

Накануне состоялось заседание организационного комитета по подготовке «Алых парусов» под председательством вице-губернатора Василия Кичеджи. На этом совещании рассматривались вопросы по проведению праздника, некоторые из них были отправлены на доработку.

Так, например, произошло с вопросом установки видеоэкрана размером 600 кв. метров в виде книги, в нижней части которого расположится оркестр. У комиссии возникли опасения, что экран перекроет петербуржцам и гостям города, находящимся на Васильевском острове, вид на фейерверк и действие в акватории Невы, передает «Балтинфо».

Также на этом заседании стало известно, что в праздничную ночь на Дворцовой площади выступят звезды, за которых проголосовали выпускники 2012 года. Ведущими концерта будут Иван Ургант и Юлия Ковальчук.

Изображения, прикрепленные к публикации:

В ночь «Алых парусов» 2012 Дворцовый мост разводиться не будет

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.