Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Эдуард Хиль в реанимации НИИ имени Поленова впал в кому 

29/05/2012 17:20

Известный петербургский певец Эдуард Хиль, который несколько дней назад перенес инсульт, находится в тяжелом состоянии в реанимации НИИ имени Поленова. Сегодня стало известно, что артист впал в кому.

«Эдуард Хиль лежит в реанимации, на ИВЛ (искусственной вентиляции легких). Состояние тяжелое, он в коме», — сообщил РИА «Новости» источник в медицинских кругах. По его словам, у Эдуарда Хиля развилась полиорганная недостаточность, то есть тяжелая реакция организма, сопровождающаяся недостаточностью нескольких функциональных систем.

Напомним, вчера стало известно, что Эдуард Хиль около недели назад попал в Мариинскую больницу, откуда его перевели в другое медучреждение — НИИ имени Поленова.

В комитете по здравоохранению Петербурга заявили, что Хилю оказывается помощь по его состоянию здоровья. «Мы держим ситуацию под контролем, если потребуется высокотехнологическая операция, то она будет проведена», — сообщили «Росбалту» в комитете.

Сегодня же стало известно, что министр здравоохранения Вероника Скворцова взяла под личный контроль состояние Эдуарда Хиля, передает «100 ТВ».

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Эдуард Хиль в реанимации НИИ имени Поленова впал в кому

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.