Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Указатели «Новый переулок» на Говорова появились по ошибке 

29/05/2012 11:50

Два указателя, сообщающие о некоем «Новом переулке», — они появились на улице Маршала Говорова минувшей зимой — были установлены по ошибке. Их уберут.

Дорожные знаки на обеих сторонах улицы Маршала Говорова были поставлены в начале 2012 года. Это было приурочено к окончанию долгого капитального ремонта магистрали. Согласно указателям, Новый переулок расположен в створе улицы Корнеева.

«Карповка» решила выяснить, откуда взялся Новый переулок, которого нет в официальном реестре названий Петербурга, а сам проезд, по данным комитета по земельным ресурсам, вообще не является частью улично-дорожной сети. Свой запрос в дирекцию по организации дорожного движения наша интернет-газета направила еще в феврале, но ответ пришел только сегодня.

«Дорожный знак „Указатель направлений“, включающий в себя название „Новый переулок“, был установлен ошибочно. Работы по демонтажу данного знака будут проведены до конца 3-го квартала 2012 г.», — сообщила исполняющая обязанности заместителя директора по развитию ДОДД Алла Яковлева.

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Знак-указатель Новый переулок на улице Маршала Говорова

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации