Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Участок снесенного недостроя на Обводном застраивать пока не станут 

15/05/2012 13:13

Участок снесенного недостроя на Обводном канале, 223, застраивать пока не планируется, сообщают чиновники. Местные жители, однако, уже выразили беспокойство в связи с возможной в будущем стройкой.

Здание на участке, прилегающем к бумагопрядильной мануфактуре «Веретено», начали возводить в конце 1990-х годов под нужды предприятия. Тем не менее через некоторое время стройку забросили, долгие годы на объекте не велось никаких работ.

Некоторое время назад участок очистили от строений. На этой неделе вокруг него возвели забор. Как сообщили корреспонденту «Карповки» в городском комитете по строительству, владеющее территорией ООО «Лидер» решило обезопасить свою собственность от проникновения злоумышленников. Никаких сведений о проектах застройки участка в ведомстве нет.

Связаться с собственником участка пока не удалось. Официальный представитель «Лидер групп» заверил корреспондента «Карповки», что «Лидер», владеющий данным участком, не имеет никакого отношения к этой территории.

Несмотря на отсутствие детальных сведений о будущем территории, возможность застройки участка уже обеспокоила местных жителей. Инициативные граждане тревожатся, что возведение на нем новых строений может повредить окрестным домам, а также лишит их квартиры солнечного света.

Теги: комитет по строительству, лидер групп, ооо лидер с обводного, снос




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Капитальный ремонт дачи Гаусвальд на Каменном завершится в 2019 году

 Недалеко от Кушелевского путепровода снесли дореволюционный дом

 Обрушившийся деревянный дом на Советской улице в Песочном снесут

 На проспекте Тореза снесли еще один немецкий коттедж

 КГИОП дал добро на снос старинного здания на Херсонской улице


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.