Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |   Ратная палата
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На месте снесенного дома в Пушкине на Глинки построят жилье 

12/05/2012 17:14

Деревянный дом в Пушкине на улице Глинки, 21, уступил место трехэтажному жилью. Его будет строить частное лицо — господин Кузьмин.

Двухэтажное деревянное здание было расположено внутри квартала. Оно не являлось памятником. В 2005 году дом признали аварийным, в 2006-м расселили. Еще через три года, в 2009-м, постройку продали с торгов физическому лицу Ярославу Кузьмину.

В конце апреля, по словам наших читателей, дом снесли. Здесь предполагается строительство трехэтажного жилого дома на 12 квартир, работы уже начались, сообщила «Карповке» начальник отдела строительства администрации Пушкинского района Вера Семенова.

Разрешение на строительство выдано в конце февраля, проинформировали в службе строительного надзора. Застройщик — сам господин Кузьмин.

Теги: жилье, администрация пушкинского района, служба строительного надзора, снос




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На 2-й Никитинской улице в Коломягах построили шесть таунхаусов

 На Двинской улице завершился снос частично дореволюционного здания

 «Евроинвест» построит жилой дом в промзоне на Благодатной улице

 Представлен проект жилого комплекса во дворах на Московском проспекте

 На Заречной улице на Парнасе сдали жилой дом от КВС


 Комментарии 


  1. Andy

    13/05/2012 в 16:13 | #1 | Ответить | Цитировать

    Уй, она, какая же Вы однако наивная! «Спасителем» являетесь Вы сами, вкупе со всеми иными налогоплательщиками!

    Потому что процесс происходит следующим образом: сначала жильцы доводят дом до аварийного состояния, и их выселяют, может даже, по справедливости — во всякие там беня, но все-равно, за государственный (т.е. за лично Ваш) счет. Через некоторое время приходит Застройщик, который выкупает участочег в очень и очень вкусном месте. Ну а кое-кто с этого будет нехило так пилять!

  2. она

    13/05/2012 в 11:06 | #2 | Ответить | Цитировать

    Здесь описана давно опробованная в Пушкине технология уничтожения старой исторической застройки, т.к. никто не возражает и не выражает активно протестов. Эти дома ПЛАНОМЕРНО доводят до аварийного состояния, не предпринимая никаких действий по сохранению или капремонту, потом появляется Спаситель в лице некоего господина или фирмы, который всем объявляет: Я ВАС СПАСУ ОТ УГРОЗЫ ! Публика восторженно бросает вверх чепчики и хлопает в ладоши, Дом сносится и возникает...ублюдочный новодел, приносящий выгоду Спасителю., но портящий исторический вид города. и так до уничтожения всего истортического в городе.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.