Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Администрация Колпина продает заброшенный дом, забыв, что сняла его с торгов 

11/05/2012 17:07

Судьба дома № 51 по Загородной улице в Заречье под Колпином остается неясной. Районная администрация считает, что выставила его на торги, а Фонд имущества сообщает, что чиновники с продажи постройку сняли.

Расселенное двухэтажное здание на Загородной улице, 51, выставлено на торги, сообщил «Карповке» исполняющий обязанности заместителя главы администрации Колпинского района Сергей Кирик. По информации чиновника, решение о продаже постройки было принято КУГИ еще в 2007 году. Правда, никаких сведений о том, почему заброшенную постройку не продать уже пять лет, в администрации не сообщают.

Ситуацию с продажей здания проясняют в Фонде имущества Санкт-Петербурга. Как рассказал корреспонденту «Карповки» официальный представитель этой госкомпании, дом действительно выставлялся на продажу, однако спустя некоторое время был снят с торгов и возвращен в ведение районной администрации.

«Там были какие-то проблемы с этим зданием. Возможно, администрация района просто решила использовать его под какие-то свои нужды», — отметил собеседник «Карповки» в Фонде имущества. По его словам, речь о торгах по постройке не идет уже несколько лет.

Октябрь 2012 года:

Колпино, Загородная улица, 51

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Колпино, Загородная улица, 51
Теги: заброшенные здания, администрация колпинского района, комитет имущественных отношений куги, фонд имущества, продажа зданий

купить подземную емкость




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Власть попросила собственника восстановить дворец Александра I в Красном Селе

 В Петергофе с торгов продадут заброшенный деревянный дом Казина

 В Стрельне с торгов продают штаб Стрелкового артиллерийского дивизиона

 Заброшенный дореволюционный флигель на Гороховой продали с торгов

 На Паровозной улице в Зеленогорске продали старинное здание


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.