Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости Ленинградской области

Рухнувший мост через Ящеру заменили для эвакуации дачников 

10/05/2012 15:27

Обрушившийся мост через Ящеру под Толмачевом в Лужском районе Ленобласти заменили временной переправой. Решение о ремонте аварийного сооружения или строительстве нового моста пока не принято.

Обрушение моста через реку Ящеру рядом с одноименной деревней произошло 7 мая, в пик весенней дачной активности. В результате никто не пострадал, однако использование моста было возможно только для движения пешеходов. Проезд через переправу закрыли, что не позволило выехать из деревни более чем 350 дачникам на 80 автомобилях.

В настоящий момент движение восстановлено, машины едут через временную переправу по соседству с аварийным мостом, сообщает агентство «Росбалт». Это было сделано, чтобы дать застрявшим в деревне автомобилистам возможность покинуть Ящеру. Также для эвакуации дачников был создан временный автобусный маршрут до железнодорожной станции Толмачево.

«Все, кто застрял у нас в майские праздники, уже вернулись или смогут вернуться домой, в том числе и на автотранспорте. Автомобильное движение по мосту восстановлено, но временно», — заявила замглавы администрации Толмачевского городского поселения Марина Байкова.

По ее словам, решение о восстановлении обрушившегося моста или строительстве на его месте новой переправы пока не принято.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации