Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Читатель: с бизнес-центра на Цветочной валятся стройматериалы 

04/05/2012 17:26

Сегодня утром со строящегося здания бизнес-центра на пересечении Цветочной и Рощинской улиц на проезжую часть в опасной близости от проходившей по тротуару женщины рухнул элемент облицовки здания. Возмущенная петербурженка требует от инвестора обезопасить людей и автомобили от подобных падений.

Читательница «Карповки» Наталья Пашкова сообщила, что сегодня в 11:40 она проходила мимо стройки бизнес-центра на Цветочной улице, 25, когда на метровом расстоянии от ее головы «пролетел профиль от окон или облицовки здания и с грохотом (так как летел с большой скоростью) упал на проезжую часть». Женщина считает, что конструкция вполне могла ее убить, проходи она чуть дальше.

В своем обращении к инвестору — управляющей компании «Адамант», возводящей этот бизнес-центр, — Наталья Пашкова требует «прояснить ситуацию с производителями работ, так как необходима проверка элементов фасада, которые угрожают безопасности и жизни людям и автомобилистам, проезжающим по Цветочной улице».

Многоэтажный бизнес-центр «Собрание», который вырос среди остановившихся заводов на Цветочной, начали возводить в 2008 году. Тогда же стройка была заморожена в связи с кризисом. Рабочие вернулись на площадку весной 2011-го. Сейчас они заканчивают основные общестроительные работы и приступают к началу внутренней отделки. Открыть бизнес-центр компания «Адамант» планирует в августе этого года.

Организации (компании):

Теги: группа адамант, обрушение, строительные происшествия




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В здании Коммерческого училища на улице Ломоносова рухнули перекрытия

 На Кольской улице обрушилась кровля сталинской котельной

 На Малом проспекте В. О. во время капремонта обрушилось здание

 При сносе фабрики «Азарт» на 1-м Муринском рухнул фрагмент

 Деревянный мост на Капсюльном шоссе повторно рухнул под грузовиком


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.