Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Петербурге, возможно, вновь появится зам Полтавченко по стройке 

28/04/2012 17:23

Выбор нового «строительного» вице-губернатора, по данным СМИ, идет в настоящий момент в Смольном. На должность прочат лоббиста отрасли Алексея Белоусова, однако сам он не в курсе обсуждения.

Закрытое собрание представителей строительной отрасли, посвященное выбору нового вице-губернатора, курирующего данную отрасль, проходит сейчас в Смольном, пишет «Фонтанка.ру». По информации издания, представители застройщиков недовольны тем, что правительство практически не согласовывает градостроительную документацию, и желают назначения нового топового чиновника для данной сферы.

В качестве основных кандидатов на вице-губернаторский пост называют гендиректора объединения строителей Санкт-Петербурга Алексея Белоусова и бывшего коллегу Георгия Полтавченко Александра Громова. Никаких официальных данных о поиске нового куратора для строительной отрасли в Смольном дать не смогли.

«Нужно пить в меру», — такой совет журналистам, высказавшим такое мнение, дал в беседе с корреспондентом «Карповки» сам Алексей Белоусов, которого прочат на высокий пост. По его словам, никаких предложений из Смольного ему не поступало. Господин Белоусов отметил, что если приглашение все же поступит, перед тем как его принять нужно будет всерьез подумать.

Знает ли о возможных карьерных перспективах второй предполагаемый кандидат, выяснить не удалось.

Теги: администрация санкт петербурга, объединение строителей спб



Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Дом на улице Некрасова отреставрировали под центр госуслуг

 К лету здание-памятник на улице Некрасова превратят в центр госуслуг

 С 2016 года изменятся границы МО «Гражданка» и «Пискаревка»

 Главу комитета по природопользованию Матвеева отправили в отставку

 К ремонту Литейной гимназии на Некрасова под МФЦ за год не приступили


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.