Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Переезды на Дальневосточном и Большевиков демонтируют летом 

18/04/2012 11:02

В Петербурге продолжают демонтировать переезды через железнодорожные пути, ведущие к заводам. По уточненным данным, переезд через Дальневосточный проспект и через проспект Большевиков собираются демонтировать к концу лета.

О планах по снятию путей на Дальневосточном и Большевиков ранее собщалось в начале марта. Тогда шла речь о демонтаже в третьем квартале 2012 года. По словам очевидцев, на данный момент на Дальневосточном проспекте железнодорожные пути уже закатали в асфальт, что является временной мерой.

Также в Невском районе демонтируют железнодорожный переезд через улицу Новоселов. Как сообщили корреспонденту «Карповки» в комитете по транспортно-транзитной политике, рельсы там сняли в декабре 2011 года. Теперь в течение месяца планируется восстановить благоустройство дороги.

Программа демонтажа ненужных переездов и путей началась в 2009 году. За это время демонтажники потрудились на 16 адресах. В прошлом году без рельсов и шпал остались Чугунная, Малая Митрофаньевская и Старообрядческая улицы.

 Комментарии 


  1. Sh165

    18/04/2012 в 18:49 | #1 | Ответить | Цитировать

    >...Теперь в течение месяца планируется восстановить благоустройство дороги.

    «...ВОССТАНОВИТЬ БЛАГОУСТРОЙСТВО...»

    Как-к эт-то будет-т правильно сказат-ть по-русски?



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации