Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Снос рухнувшего тротуара Гореловского путепровода завершен 

10/04/2012 12:08

Полчаса назад был завершен демонтаж аварийных тротуаров Гореловского путепровода. Часть их обрушилась вечером 5 апреля, прервав железнодорожное сообщение до Гатчины. Через час, как ожидается, будет восстановлено движение пригородных электропоездов на перегоне Лигово — Красное Село.

Вечером 5 апреля на железнодорожные пути рухнул тротуар Гореловского путепровода, находившийся в аварийном состоянии. В результате оказалась повреждена контактная сеть. До середины следующего дня аварийные бригады демонтировали нависшие фрагменты железобетонной конструкции.

А накануне вечером приступили к полному демонтажу тротуаров путепровода. Для этого на сутки было приостановлено движение поездов на участке от станции Лигово до Гатчины-Балтийской. Как ранее сообщили в Октябрьской железной дороге, на это время поезда пустили через станции Александровская и Гатчина-Варшавская.

Около получаса назад демонтаж всех тротуров был завершен. Начали с западной стороны путепровода, где и произошло обрушение, а затем полностью сняли тротуары с восточной стороны. В результате движение пешеходов по виадуку оказалось практически невозможным, а альтернативных маршрутов не предусмотрено.

Несколько минут назад от Гореловского путепровода отъехали два груженных железобетонными конструкциями самосвала и автокран. Как сообщил корреспонденту «Карповки» руководитель этих работ, в настоящее время ведется восстановление контактной сети, отключенной на время проведения работ. В течение часа, как ожидается, движение поездов по Балтийской линии можно будет открыть.

Гореловский путепровод

Гореловский путепровод, демонтированные тротуары

Гореловский путепровод, демонтированные тротуары

Грузовики с железобетоном

Гореловский путепровод, опасная зона, проход закрыт, запрещен

Гореловский путепровод

Восстановление контактной сети на железной дороге

Фото Дмитрия Ратникова

Объекты строительства:

Гореловский путепровод

Изображения, прикрепленные к публикации:

Гореловский путепровод Гореловский путепровод, демонтированные тротуары Гореловский путепровод, демонтированные тротуары Грузовики с железобетоном Гореловский путепровод, опасная зона, проход закрыт, запрещен
Теги: железные дороги, обрушение, гореловский путепровод

трикотаж оптом в новосибирске




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В 2019 году начнется строительство второй станции в Лахте

 На Кольской улице обрушилась кровля сталинской котельной

 На Малом проспекте В. О. во время капремонта обрушилось здание

 При сносе фабрики «Азарт» на 1-м Муринском рухнул фрагмент

 На месте снесенного вокзала станции Ижоры ничего строить не будут


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.