Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Снос рухнувшего тротуара Гореловского путепровода завершен 

10/04/2012 12:08

Полчаса назад был завершен демонтаж аварийных тротуаров Гореловского путепровода. Часть их обрушилась вечером 5 апреля, прервав железнодорожное сообщение до Гатчины. Через час, как ожидается, будет восстановлено движение пригородных электропоездов на перегоне Лигово — Красное Село.

Вечером 5 апреля на железнодорожные пути рухнул тротуар Гореловского путепровода, находившийся в аварийном состоянии. В результате оказалась повреждена контактная сеть. До середины следующего дня аварийные бригады демонтировали нависшие фрагменты железобетонной конструкции.

А накануне вечером приступили к полному демонтажу тротуаров путепровода. Для этого на сутки было приостановлено движение поездов на участке от станции Лигово до Гатчины-Балтийской. Как ранее сообщили в Октябрьской железной дороге, на это время поезда пустили через станции Александровская и Гатчина-Варшавская.

Около получаса назад демонтаж всех тротуров был завершен. Начали с западной стороны путепровода, где и произошло обрушение, а затем полностью сняли тротуары с восточной стороны. В результате движение пешеходов по виадуку оказалось практически невозможным, а альтернативных маршрутов не предусмотрено.

Несколько минут назад от Гореловского путепровода отъехали два груженных железобетонными конструкциями самосвала и автокран. Как сообщил корреспонденту «Карповки» руководитель этих работ, в настоящее время ведется восстановление контактной сети, отключенной на время проведения работ. В течение часа, как ожидается, движение поездов по Балтийской линии можно будет открыть.

Гореловский путепровод

Гореловский путепровод, демонтированные тротуары

Гореловский путепровод, демонтированные тротуары

Грузовики с железобетоном

Гореловский путепровод, опасная зона, проход закрыт, запрещен

Гореловский путепровод

Восстановление контактной сети на железной дороге

Фото Дмитрия Ратникова

Объекты строительства:

Гореловский путепровод

Изображения, прикрепленные к публикации:

Гореловский путепровод Гореловский путепровод, демонтированные тротуары Гореловский путепровод, демонтированные тротуары Грузовики с железобетоном Гореловский путепровод, опасная зона, проход закрыт, запрещен
Теги: железные дороги, обрушение, гореловский путепровод

трикотаж оптом в новосибирске




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 При сносе фабрики «Азарт» на 1-м Муринском рухнул фрагмент

 На месте снесенного вокзала станции Ижоры ничего строить не будут

 Деревянный мост на Капсюльном шоссе повторно рухнул под грузовиком

 На станции Волковской снесли старинное деревянное здание

 За Ольгином сносят бывшую железнодорожную станцию Морскую


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.