Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На месте гаражного «Океана» на Елагинском построят гипермаркет 

03/04/2012 15:50

На месте гаражного кооператива «Океан» на углу Богатырского и Елагинского проспектов построят гипермаркет. Это будет первый большой магазин в отдаленной части Приморского района.

Как рассказали сегодня корреспонденту «Карповки» в ОАО «Старт девелопмент», в гипермаркете будут продаваться продукты и хозяйственные товары. Рядом построят молодежно-досуговый центр и парковку.

Реализация этих планов зависит от того, как быстро удастся снести гаражный кооператив «Океан». Его земли передали ЗАО «Старт Приморский», связанному с ОАО «Старт девелопмент», в 2008 году. Кооператив проиграл арбитражные суды по этому поводу.

Накануне гаражников удалили с территории, кооператив взяли под охрану. Сейчас на месте работают судебные приставы. Они заняты описью имущества. Как рассказал сегодня корреспонденту нашей интернет-газеты председатель союза гаражных кооперативов «Рубеж» Борис Карпов, многие автовладельцы, когда их пускают в гараж, замечают, что чего-то не хватает. «Кто-то не нашел на месте летней резины, кто-то других вещей», — добавил наш собеседник.

Как сообщили сегодня корреспонденту «Карповки» в службе судебных приставов, именно в целях безопасности был ограничен доступ на территорию. Теперь владельцев гаражей пускают внутрь только с 19:00 до 22:00. Там постоянно дежурят сотрудники правоохранительных органов.

Опись собственности на территории кооператива идет со вчерашнего дня. Вчера в нее внесли семь автомобилей, из них пока забрали четыре. Таким образом, выселение займет несколько недель, предполагают в службе судебных приставов.

Гаражный кооператив "Океан"

Фото Вадима Кузьмицкого

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

ocean Гаражный кооператив «Океан»

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.