Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

На телебашне погасят свет, а на Дворцовой зажгут свечи 

30/03/2012 14:58

Завтра в Петербурге пройдет акция «Час Земли». По призыву Всемирного фонда дикой природы на целом ряде городских объектов на 60 минут погаснет электрическое освещение, а на Дворцовой площади активисты-экологи зажгут тысячи свечей.

Как сообщили в организации «Живой Петербург», на время всемирного «Часа Земли» будет отключена подсветка телебашни, Дворцовой площади, Стрелки Васильевского острова, Петропавловской крепости и некоторых других достопримечательностей. Также без света останутся и мосты через Неву — Дворцовый, Троицкий, Большеохтинский, Благовещенский, Литейный и мост Александра Невского.

Город погрузится во тьму 31 марта с 20:30 до 21:30. Одновременно экологи планируют зажечь тысячу свечей перед Зимним дворцом на Дворцовой площади.

Отметим, что «Час Земли» — это ежегодная акция Всемирного фонда дикой природы. В последнюю субботу марта все люди, организации и учреждения, поддерживающие борьбу с изменением климата, отключают свет на один час.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.