Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Проект центральной части ЗСД не согласован с банками — СМИ 

30/03/2012 12:03

Проект строительства центрального участка Западного скоростного диаметра юридически небезупречен, отмечают СМИ. Согласование его с банками, которое должно было уже состояться, откладывается.

Подписанное в декабре 2011 года в присутствии премьера Владмира Путина соглашение о строительстве автотрассы (в рамках государственно-частного партнерства) не имеет юридической силы, пишет сегодня «Коммерсант».

«Соглашение не является заключенным и не является вступившим в силу, в частности, в связи с недостижением сторонами согласия по существенным условиям настоящего соглашения», — цитирует текст документа издание. Проблема согласования с банками-инвесторами может быть решена в течение трех месяцев, отмечает газета.

Строительство центрального участка ЗСД будет вести ООО «Магистраль Северной столицы» (одна из сторон, подписавшая соглашение). Участок планируют построить за три года за 120 млрд рублей, из которых инвестор вносит около 70 млрд. Работы планируют начать в конце года.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации