Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

На стройке в Красносельском районе кирпичи погребли иностранца 

23/03/2012 15:11

На одной из строек в Красносельском районе Петербурга обвалившийся навес с кирпичами убил гражданина Узбекистана. Против хозяев стройплощадки возбуждено уголовное дело.

Тело иностранного рабочего было обнаружено накануне на стройплощадке, находящейся между проспектом Героев и Ленинским проспектом, квартал 20, участок 1. По характеру травм было определено, что строитель погиб из-за рухнувшего на него деревянного настила с кирпичами.

Петербургские следователи по факту происшествия возбудили уголовное дело, поскольку на площадке были нарушены правила безопасности при ведении строительных работ. Под подпиской о невыезде сейчас находится предприниматель Дмитрий Смирнов, генеральный директор ООО «Строй С», ведущего работы на данном объекте.

В настоящий момент следствие по делу о гибели гастарбайтера продолжается. Решается вопрос о предъявлении задержанному бизнесмену обвинений.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.