Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Организации (компании) Санкт-Петербурга

ЗАО «Фирма „Р. К. Г.“»
Строительная компания, специализирующая на малоэтажных комплексах в Пушкине, Павловске и Колпине.

ЗАО «Фирма „Р. К. Г.“» было создано в 1993 году. Аббревиатура в названии переводится как «Реконструкция. Коммерция. Градостроительство».

Первое время ЗАО «Фирма „Р. К. Г.“» специализировалось на капитальном ремонте и реконструкции промышленных объектов. В 1996 году компания начала заниматься жилищным строительством. Жилые дома компания возводила в городах Пушкине, Павловске и Колпино.

Последний объект, который вело ЗАО «Фирма „Р. К. Г.“», находится на улице Архитектора Данини. С 2008 года работы на площадке не продолжаются. С марта 2010 года компания находится в стадии банкротства. В феврале 2012 года новое здание на этом участке начало строить ЖСК «Архитектора Данини, корпус 1».

Телефон:
Факс:
E-mail:
Сайт: firma-rkg.ru
Дата регистрации: 1993 Адрес: Санкт-Петербург, Пушкин, Октябрьский бульв., 50/30 Руководитель: Романов Николай Иванович Связанные личности:

Упоминания в материалах

На улице Архитектора Данини сдали разноцветный жилой дом

27/10/2015 17:00
На улице Архитектора Данини, 5, ввели в эксплуатацию жилой дом с разноцветными фасадами. Его выстроили на месте недостроя, оставшегося от предыдущего девелопера.

В Пушкине сданы первые дома на Анциферовской улице

03/10/2014 15:40
В Пушкине ввели в эксплуатацию восемь первых жилых дома комплекса «Александровский». Одновременно была доделана новая улица — Анциферовская.

Жилой дом-торчок на улице Архитектора Данини в Пушкине сдали

21/04/2014 11:07
В Пушкине введен в эксплуатацию жилой комплекс «Самое сердце» на улице Архитектора Данини. Он почти вдвое превысил высотный регламент, но чиновники с готовностью согласовали документы.

«Социальная значимость проекта — не повод сносить Эрмитаж»

20/02/2013 18:02
Самый верный способ не обращать внимания на жесткие требования застройки в центре Петербурга — отнести проект к социально значимым для города. Причем под самыми разными предлогами: расселение коммуналок, общежитий, помощь обманутым дольщикам. Это позволит и превысить высоту, и снести старинный неаварийный дом, а затем его не воссоздавать. Эксперты указывают на недопустимость этой практики.

Жилой комплекс «Самое сердце» в Пушкине решили сделать красочным

11/12/2012 15:23
Фасады жилого комплекса «Самое сердце» в Пушкине, который строится для «обманутых дольщиков», решили раскрасить. Они будут ярко-зелеными, желтыми, синими и красными.

Все упоминания в материалах
Теги: