Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Организации (компании) Санкт-Петербурга

ООО «Качкин и партнеры»
Юридическая компания, специализирующаяся на строительном рынке.


Телефон: 335-04-38
Факс: 335-04-39
E-mail: info@kachkin.ru
Сайт: www.kachkin.ru
Дата регистрации: 2001 Адрес: 191014, Санкт-Петербург, Парадная ул., 7, бизнес-центр «Орлов», оф. 22 Руководитель: Денис Владимирович Качкин Связанные личности:

Упоминания в материалах

Смольный очищает от самостроя только малоэтажные окраины Петербурга

03/07/2013 17:06
Служба строительного надзора, год назад получившая полномочия, начала активно требовать через суд сноса самовольных построек. Правда, пока в черном списке только многоквартирные дома, возведенные на территориях частной застройки, где допускаются только коттеджи. Требовать сноса незаконного жилья от гигантов вроде ЛенспецСМУ и «Л1» ведомство не хочет.

«Карповка» выяснила, почему в Петербурге строят без разрешения

10/04/2013 13:37
Строительство новых зданий без разрешительной документации в Петербурге остается обычным делом. Штрафы до 1 млн рублей девелоперов не пугают, тем более что получило распространение через суды доказывать нарушение процедуры взыскания денег. «Карповка» попыталась оценить масштаб проблемы и выяснить мнение участников рынка.

Поклонногорский путепровод построят на месте частных домов

06/02/2013 18:11
Вокруг Поклонногорского путепровода разгорается скандал: город заключил контракт на его строительство, не решив имущественные вопросы с владельцами частных домовладений. Наблюдатели полагают, что эта небезупречная практика работы комитета по развитию транспортной инфраструктуры стала уже традиционной, и это приводило к многочисленным судам.

Как нарушают закон о зонах охраны: инструкция по применению

05/12/2012 15:46
Почти год прошел с тех пор, как прокурор Петербурга Сергей Литвиненко потребовал от закса внести изменения в закон о зонах охраны, чтобы исключить из него «коррупциогенный фактор». Однако этого до сих пор не произошло. И юристы продолжают изобретать все новые способы, как обойти требования документа. «Карповка» решила собрать их вместе.

Смольный: запрет на снос домов — нарушение Конституции

08/06/2012 16:45
Запрет на снос исторических домов в центре Петербурга противоречит Конституции. Такое неожиданное заявление сделал юридический комитет правительства Георгия Полтавченко. Эксперты же уверены, что выход — законодательно разъяснить, при каких условиях допускается разборка зданий.

Все упоминания в материалах
Теги: