Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Новым зампредом КГИОПа, возможно, станет чиновник Росохранкультуры 

27/01/2012 12:58

Новым зампредом комитета по охране памятников с 1 февраля должен стать Тимофей Кононенко. Предполагается, что он заменит собой Алексея Разумова.

Перестановки в КГИОПе начались прошлой осенью, когда пост ведомства вместо Веры Дементьевой доверили Александру Макарову, сподвижнику губернатора Георгия Полтавченко по работе в полпредстве президента в Центральном федеральном округе. В январе дополнительным, четвертым заместителем стал Вячеслав Лунев, который в прошлом занимался коммерческой безопасностью ряда крупнейших компаний, аффилированных с Газпромом и другом Владимира Путина Юрием Ковальчуком.

По нашей информации, только до конца января будет работать зампред Алексей Разумов. Им были недовольны градозащитники, так как именно он, по их мнению, был ответствен за исключение выявленных объектов из-под охраны, а также за сокращение охранной зоны в центре Петербурга. Другой скандально известный чиновник Алексей Комлев, скорее всего, сохранит свои позиции первого заместителя Александра Макарова.

С 1 февраля, возможно, место господина Разумова займет Тимофей Кононенко. Официальный представитель комитета по охране памятников сегодня сказал корреспонденту «Карповки», что впервые слышит это имя. Не удалось найти биографию будущего охранителя Петербурга и журналистам нашего издания. Известно, что господин Кононенко в 2006 году работал советником управления Росохранкультуры по Центральному федеральному округу. Также сообщается, что он был советником главного археолога Москвы.

Получить комментарий Тимофея Кононенко «Карповке» пока не удалось.

Теги: администрация санкт петербурга, кгиоп, назначения




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Обзорная площадка «Невской ратуши» на Новгородской не будет обзорной

 Дом на улице Некрасова отреставрировали под центр госуслуг

 К лету здание-памятник на улице Некрасова превратят в центр госуслуг

 С 2016 года изменятся границы МО «Гражданка» и «Пискаревка»

 Главу комитета по природопользованию Матвеева отправили в отставку


 Комментарии 


  1. сосед

    17/02/2012 в 21:41 | #1 | Ответить | Цитировать

    Кононенко Тимофей Витальевич. Инвестиционные гостиничные проекты на базе памятников истории и культуры: специфика реализации и перспективы развития : специфика реализации и перспективы развития : Дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 Москва, 2005 190 с. РГБ ОД, 61:06-8/1118



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации