Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Билетом «подорожник» можно будет заплатить за проезд по ЗСД 

26/01/2012 11:36

Сфера применения проездного билета «подорожник» продолжит расширяться. В скором времени им можно будет заплатить за электричку, а в будущем — и за проезд по Западному скоростному диаметру.

«Сейчас идет работа с пригородной железной дорогой», — рассказал сегодня глава комитета по транспорту Станислав Попов. Точные сроки, когда с помощью «подорожника» пассажиры смогут попасть в электрички, чиновник не сказал, но отметил, что это ближайшее будущее.

По словам господина Попова, в перспективе с помощью «подорожника» людям предложат оплачивать паркинги и перехватывающие парковки. Кроме того, его хотят ввести для проезда по платным автомобильным дорогам, в частности Западному скоростному диаметра.

«Подорожник» был введен в 2011 году. Сейчас им можно оплатить проезд в наземном и подземном общественном транспорте, на речных такси. Положить деньги на карту людям предложено с помощью «Яндекс.Денег», мобильного телефона и просто через кассу.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.