Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

На проспекте Энгельса упал 150-метровый строительный забор 

27/12/2011 16:54

Металлический забор упал сегодня на проспекте Энгельса в Петербурге. В результате инцидента пострадали две женщины; они госпитализированы.

Как уточнили в городском управлении МЧС, длина упавшего забора составляла около 150 метров. Он выполнен из металлических листов. В администрации Выборгского района нашей интернет-газете рассказали, что забор ограждал строительную площадку ЗАО «М-индустрия» на углу проспекта Луначарского и проспекта Энгельса — у дома № 128 по Энгельса.

Бригада административно-технической инспекции, выезжавшая сегодня на место, обнаружила, что забор стоял с отступом от разрешенных параметров. Комментарий представителей инспекции оперативно получить не удалось.

Официальный представитель компании «М-индустрия» рассказал сегодня корреспонденту «Карповки», что единственный объект, который компания строит вблизи указанного адреса, — жилой комплекс «Поэма у трех озер». Но наш собеседник заверил, что «забор такой длины там упасть не мог, потому что там нет такого длинного забора». О случившемся представитель «М-индустрии» был не в курсе.

Из-за чего упал забор — из-за сильного ветра или по каким-либо иным причинам — сейчас выясняется.

Теги: жилье, гати, зао м индустрия, строительные происшествия, ураган




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Setl Group отремонтирует особняк Веге на Октябрьской набережной

 В конце проспекта Королева сдали два жилых дома

 ЦДС представил проект жилого дома на Пискаревском проспекте

 Со стройплощадки на набережной Лазарева удалось снять «зеленый» статус

 Землю Ленфильма на улице Тамбасова застроят третьим жилым домом


 Комментарии 


  1. Александр

    27/12/2011 в 22:58 | #1 | Ответить | Цитировать

    «Бригада Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ), выезжавшая сегодня на место, обнаружила, что забор стоял с отступом от разрешенных параметров.»

    Это обычная практика строителей.

    «Официальный представитель компании «М-Индустрия» заверил, что «забор такой длины там упасть не мог, потому что там нет такого длинного забора».»

    Врёт. Там забор гораздо длиннее 150 метров.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.