Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Вторую очередь Парашютной улицы откроют до Нового года 

27/12/2011 10:45

Вторая очередь новой части Парашютной улицы будет открыта до конца 2011 года, сообщили в дорожном комитете. Сейчас движение организовано только по восточной половине трассы.

Год назад, в декабре 2010 года, Приморский район получил связь с Кольцевой автодорогой. Были построены две магистрали — Парашютная улица и продолжающий ее Комендантский проспект. Однако вся новая трасса Парашютной — от Долгоозерной улицы до Комендантского — до сих пор недостроена: машины двигаются по той стороне, по которой в будущем машины будут двигаться только в сторону КАД.

На днях стало известно, что раньше времени в полную силу заработала развязка Комендантского проспекта и Кольцевой (ранее автомобилисты не имели возможности выехать на окружную магистраль в сторону Кронштадта). Сейчас там отодвинуты в сторону барьерные заграждения.

Как рассказали сегодня корреспонденту «Карповки» в комитете по развитию транспортной инфраструктуры, работы по строительству второй, западной проезжей части Парашютной улицы от Долгоозерной улицы до Комендантского проспекта практически завершены. Подрядчиком там по заказу дирекции транспортного строительства выступает ЗАО «Лендорстрой-2».

И Парашютная улица, и Комендантский проспект по проекту рассчитаны на шесть полос движения (по три в каждом направлении). Потоки разделены металлическими решетками.

Источник изображения: TVS, spb-projects.ru

Изображения, прикрепленные к публикации:

parashutnaya
Теги: крти, лендорстрой 2, новые дороги, новые улицы




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Из нового микрорайона хотят сделать выезд в Сергиево на улицу Свердлова

 Утверждена планировки жилых кварталов возле Заячьего Ремиза в Петергофе

 Открытие Усть-Ижорского шоссе переносится на второй квартал 2019 года

 К концу 2018 года откроется новый фрагмент Глухарской улицы

 К Леонтьевскому мысу подвели асфальтированную Ждановскую улицу


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.