Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Стеклянную крышу в новом доме на Гороховой заменят жестяной 

06/12/2011 12:42

Стеклянную кровлю административного здания на Гороховой улице, 63, решили демонтировать. Ее заменят жестяной. Причина — постоянные протечки.

Это здание было построено относительно недавно — в 2007–2009 годах. Застройщик — ООО «Строительная компания „Дальпитерстрой“». Сейчас постройка находится у этой компании в собственности, а занимает его ООО «Петербурггаз».

Как сообщил корреспонденту «Карповки» источник, знакомый с ситуацией, изначально стеклянная кровля была смонтирована с нарушением технологии. В результате работники Петербурггаза, занимающие это здание с 2009 года, летом в помещениях под прозрачной крышей изнывали от жары. Зимой же мансарда не прогревается и течет.

Официальных комментариев в Петербурггазе и «Дальпитерстрое» «Карповке» получить не удалось: в обеих компаниях говорить на тему крыши отказались.

Ремонт крыши административного здания на Гороховой улице, 63

Петербурггаз, административное здание на Гороховой улице, 63

Фото Дениса Панова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Ремонт крыши административного здания на Гороховой улице, 63 Петербурггаз, административное здание на Гороховой улице, 63 Ремонт крыши административного здания на Гороховой улице, 63 Петербурггаз, административное здание на Гороховой улице, 63

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.