Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

В Приморском районе завершилось строительство Яхтенной улицы 

03/12/2011 10:41

В Приморском районе Санкт-Петербурга завершилось строительство Яхтенной улицы. Последний участок — от Богатырского проспекта до улицы Оптиков — будет официально открыт в ближайшее время.

«Там полная строительная готовность, идет передача дороги на баланс пользователю», — рассказали «Карповке» в комитете по строительству Смольного. Сейчас движение по улице фактически открыто, заграждения убраны. Правда, на новом участке пока не работает уличное освещение.

В ГУП «Ленсвет» корреспонденту «Карповки» рассказали, что фонари на новом участке Яхтенной в этом году не зажгутся. «Нет последних согласований с Ростехнадзором и другими организациями», — объяснили в организации.

Добавим, Яхтенная улица остается разорванной на две части Сестрорецкой железнодорожной линией. Планов по строительству путепровода в генплане Петербурга нет.

Теги: новые дороги, новые улицы, освещение




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Софийскую улицу удлинят до Заводского проспекта в Колпине

 Новый участок Гранитной улицы с мостом через Оккервиль построят к лету

 Из нового микрорайона хотят сделать выезд в Сергиево на улицу Свердлова

 Утверждена планировки жилых кварталов возле Заячьего Ремиза в Петергофе

 Открытие Усть-Ижорского шоссе переносится на второй квартал 2019 года


 Комментарии 


  1. Mazafaka

    08/12/2011 в 02:19 | #1 | Ответить | Цитировать

    Приморское гетто вообще лидирует по количеству такого вот недостроя. Из двух частей состоят Школьная, Туристская, Яхтенная, Стародеревенская. Не лучше выглядит и Богатырский, вот уж нелепее названия этой тропинке не придумать. При этом «пятна» под застройку исправно выдаются все 20 лет и исправно застраиваются огромными муравейниками, к которым нет дорог...

    а нет, одну строят, платную :)



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.