Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

В Петербурге на Боровой улице грузовик врезался в путепровод 

25/11/2011 14:57

На Боровой улице фура врезалась в опору железнодорожного моста, переброшенного над проезжей частью. В этот момент по мосту двигалась электричка.

Представитель Октябрьской железной дороги рассказал корреспонденту «Карповки», что ДТП случилось менее двух часов назад. Грузовик двигался по Черниговской улице и заворачивал на Боровую. С управлением водитель не справился, и машина врезалась в чугунную опору моста. От столкновения опора сместилась на 0,5 метра.

В этом месте через Боровую улицу переброшены два железнодорожных моста: по одному поезда идут в сторону Витебского вокзала, по другому — в обратную сторону. В момент ЧП к пострадавшей переправе приближалась электричка, следовавшая в Оредеж. Никто из пассажиров не пострадал, однако сам состав остановился прямо на путепроводе и до сих пор там стоит. Людей отправили к месту назначения другим поездом.

Сейчас движение по Витебской железнодорожной линии не парализовано, но ограничено. Все составы идут только по восточному мосту, пропуская друг друга, уточнил наш собеседник.

На данный момент ведутся восстановительные работы. Они должны завершиться в течение четырех часов. По всей видимости, серьезной реконструкции чугунный мост избежит.

В ОЖД особо подчеркивают, что водитель грузовика с места происшествия скрылся. Сейчас его ищут сотрудники правоохранительных органов.

Поврежденная опора железнодорожного моста на Боровой улице, станция Боровая, ремонт

Поврежденная опора железнодорожного моста на Боровой улице, станция Боровая, ремонт

Фото Дениса Панова

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Поврежденная опора железнодорожного моста на Боровой улице Поврежденная опора железнодорожного моста на Боровой улице

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.